La relevancia jurídica del consentimiento de los menores de edad a partir de 13 años y 10 meses en el delito de violación sexual del menor, Áncash, 2020-2021. - Gomez Rodriguez, Manuel Carlos (2024)
La investigación tuvo como temática la relevancia jurídica del consentimiento de los menores de edad a partir de 13 años y 10 meses en el delito de violación sexual del menor, Ancash, 2020-2021, el objetivo fue determinar las características del asunto en artículo. Es de tipo cuantitativa cualitativa, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis es de un tema libre, pues en ellos se verá lo escogido mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una guía de observación.