Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre materia de alimentos, en el expediente N° 00073-2013-00806-JP-FC-01 distrito judicial de Cañete-Cañete 2021 - Ocharan Zapata, Arturo Ricardo (2021)
La investigación tuvo como objetivo general, determinar la calidad las sentencias de primera y segunda instancia sobre materia de alimentos según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N°, 00073-2013-0-806-JP-CF-01 del Distrito Judicial de Cañete-Cañete. 2021. Es de tipo, cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de contenido, y una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a: la sentencia de primera instancia fue de rango: Muy alta, muy alta y muy alta y de la sentencia de segunda instancia: muy alta, muy alta y muy alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias de primera y de segunda instancia, fueron de rango muy alta y muy alta, respectivamente.