Propuesta de reingeniería de la Red de datos en la junta de usuarios del sector hidráulico menor Sechura – Clase A, La Unión – Piura; 2022. - Ipanaque Silva, Felix Alfredo (2023)
El presente tesis fue desarrollada bajo la línea de investigación: tecnológica de redes de datos e información, de la Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote; la problemática fue desorden de la estructura de la red de datos, inestabilidad de comunicación y conexión en los equipos informáticos, cuyo objetivo principal fue realizar la propuesta de reingeniería de la red de datos en la junta de usuarios del sector hidráulico menor Sechura clase – A, La Unión – Piura; 2022, con la finalidad de mejorar la comunicación y conexión entre equipos informáticos, teniendo como metodología de investigación de tipo descriptivo y nivel cuantitativo y diseño no experimental de corte transversal, como muestra se tomó a 24 trabajadores, se utilizó el instrumento del cuestionario mediante la técnica de la encuesta mostrando los siguientes resultados: la dimensión 1: Nivel de satisfacción de la actual red de datos, el 100.00% de los encuestados manifestaron que NO están satisfechos con la actual red de datos, y los restantes manifestaron todo lo contrario, y en lo que respecta a la dimensión 2: Requisitos de la propuesta de reingeniería de la red de datos, el 100.00% de los encuestados manifestaron que, SI cuenta con los requisitos para la propuesta de reingeniería de red de datos, y los restantes manifestaron todo lo contrario, por lo tanto se concluye que es necesario realizar la propuesta de reingeniería de la red de datos en la junta de usuarios del sector hidráulico menor Sechura clase – A.