Clima laboral en el personal de la institución educativa “Divino Jesús” 20017, los Medanos, Castilla – Piura, 2017. - Minga Facundo, Nelida (2018)
La presente investigación tiene como objetivo identificar el Nivel de Clima Laboral del Personal de la I.E “Divino Jesús” 20017, Los Médanos, Castilla – Piura, 2017. Se trata de un estudio de tipo cuantitativo de nivel descriptivo, el diseño de la investigación fue no descriptivo de corte transversal, la población está conformada por todo el personal que labora en la I.E “Divino Jesús” 20017, Los Médanos, Castilla – Piura, 2017. La muestra estuvo conformada por el 40 % de personal de la institución educativa, mediante la prueba piloto. Se aplicó un cuestionario de 5º ítems, Escala Clima Laboral - Sonia Palma Carrillo. CL – SPL 2004, para precisar su Nivel de Clima Laboral, se planteó la siguiente hipótesis, El Nivel del Clima Laboral en el personal de la I.E “Divino Jesús” 20017, Los Médanos, Castilla – Piura, 2017. Es Desfavorable, Finalmente se concluye que de acuerdo a la evolución global del clima laboral en el personal que labora en la Institución Educativa “Divino Jesús” 20017, Los Médanos, Castilla – Piura. Va desde una categoría media a desfavorable.