Diseño de la cámara de captación, línea de conducción y reservorio de almacenamiento de agua potable del caserío Pucapampa, distrito de Jimbe, provincia del Santa, región Ancash – 2017 - Paredes Mata, Larry Hatman (2019)
En la presente investigación se presentó la siguiente problemática. ¿Cuál es el resultado del Diseño de la cámara de captación, línea de conducción y reservorio de almacenamiento de agua potable del caserío Pucapampa, distrito de Jimbe, provincia del santa, región Ancash – 2017? Para responder a esta interrogante se tuvo como objetivo general: Diseñar la cámara de captación, la línea de conducción y reservorio de almacenamiento de agua potable del caserío de Pucapampa, distrito de Jimbe, provincia del santa, región Ancash. La metodología que se empleó fue de tipo descriptivo, nivel cualitativo, diseño no experimental y de corte transversal. El universo será el sistema de agua potable del caserío Pucapampa, distrito de Jimbe, provincia del santa, región Ancash – 2017. Como conclusiones de la cámara de captación es de ladera con un dimensionamiento de 1 m3; en el diseñó la línea de conducción tiene un diámetro de 1” y una longitud de 1280 ml de tuberías y el diseñó del reservorio es apoyado con un volumen de almacenamiento de 10 m3.