Caracterización del proceso penal sobre el delito de secuestro, en el expediente N° 00034- 2016-900201-JR-PE-01; juzgado penal colegiado supraprovincial de Huaraz; del distrito judicial de Áncash - Perú. 2021 - Caldua Lucero, Pamela (2024)
La investigación tuvo como problema ¿Cuáles son las características del proceso penal del delito contra la libertad en la modalidad de secuestro en el expediente N° 000342016-90-0201-JR-PE-01, Juzgado Penal colegiado supraprovincial de Huaraz, distrito de Ancash - Perú 2021?; el objetivo fue determinar las características del proceso en estudio. Es de tipo cuantitativa cualitativa (mixta), nivel exploratorio descriptiva, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una guía de observación.