Propuesta de mejora de la red de datos administrada con linux centos en el área de electrónica industrial del I. S. T. P. Almirante Miguel Grau – Piura; 2020. - Zeta Alzamora, Suriel Benito (2020)
La presente investigación está basada en la línea de investigación para desarrollar investigaciones que permitan analizar las redes y proponer soluciones de acuerdo a las necesidades encontradas. La Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote, Sede Piura: cuyo objetivo principal consistió en la Propuesta de mejora de la red de datos administrada con Linux Centos en el área de Electrónica Industrial del I.S.T.P. Almirante Miguel Grau – Piura; 2020. El tipo de investigación fue cuantitativa, de diseño no experimental, y de corte transversal. Se realizó la recolección de datos con una población muestral de 10 personas a quienes se les aplicó un cuestionario conformado por 2 dimensiones de 8 preguntas cada una, obteniéndose los siguientes resultados: Con respecto a la dimensión N° 01: Nivel de satisfacción de la red actual, en la tabla N° 12 se determina que el 80% de los trabajadores encuestados expresaron que NO están satisfechos con el funcionamiento de la actual red de datos, con respecto a la dimensión N° 02: Nivel de satisfacción de la propuesta de mejora de la red; en la tabla N° 21 se determina que el 90% de los trabajadores encuestados expresaron que SI tienen la necesidad de la propuesta de mejora de la red de datos. Finalmente, la investigación queda debidamente justificada en la necesidad de realizar la Propuesta de mejora de la red de datos administrada con Linux Centos en el área de Electrónica Industrial del I.S.T.P. Almirante Miguel Grau – Piura; 2020.