Funcionamiento familiar en padres de La Cuna – guardería a jugar con Miss Regina, en la ciudad de Ayacucho en el año 2018 - Taype Risco, Angeluz Fiorella (2021)
La siguiente investigación tiene como planteamiento del problema, ¿Cuál es el funcionamiento familiar en padres de la cuna – guardería A Jugar con Miss Regina en la ciudad de Ayacucho en el año 2018? El tipo de estudio fue observacional, prospectiva, transversal y descriptivo. De nivel descriptivo y el diseño de investigación fue epidemiológico. La población estuvo constituida por 14 padres de la cuna – guardería A Jugar con Miss Regina en la ciudad de Ayacucho en el año 2018, el instrumento utilizado fue la Escala de evaluación de cohesión y adaptabilidad familiar (FACES III). El resultado obtenido del estudio fue que el funcionamiento familiar prevalente en padres de la cuna – guardería A Jugar con Miss Regina en la ciudad de Ayacucho en el año 2018 es caóticamente separado y caóticamente unida con un 29 % del 100% de la población, respectivamente.