Motivación de logro en trabajadores de una empresa, Lima, 2019 - Montoya Abanto, José Alfredo (2021)
El presente estudio tuvo como objetivo general describir la motivación de logro en trabajadores de una empresa, Lima, 2019. El tipo de estudio realizado fue observacional, prospectivo, transversal y descriptivo. Siendo así el nivel de investigación descriptivo y el diseño de investigación epidemiológico, porque se estudió la motivación de logro en trabajadores de una empresa, es decir la frecuencia y la distribución en la población. El universo fueron los trabajadores de una empresa. La población estuvo constituida por 30 trabajadores de una empresa de Lima. La técnica que se utilizó para la evaluación de la variable fue la encuesta, se nos permitió el recojo de la información de forma directa y el instrumento que se aplicó fue la Escala de Motivación de Logro (ML1). El resultado del estudio fue que la motivación de logro en la mayoría (50 %) de los trabajadores de una empresa, Lima, 2019 es de nivel promedio.