Tendencia de la administración de justicia en la imputación objetiva del derecho penal en la Provincia de Coronel Portillo, 2020 - Chumbe Saldaña, Andres (2024)
La investigación tuvo como problema: ¿Cuál es la tendencia de la administración de justicia en la imputación objetiva del derecho penal en la Provincia de Coronel Portillo, 2020, el objetivo fue: Determinar la tendencia de la Administración de Justicia en la imputación objetiva del derecho penal en la Provincia de Coronel Portillo, 2020. La metodología aplicada es de investigación cuantitativa y cualitativa, nivel exploratorio, descriptivo explicativo con el diseño es no experimental, trasversal, retrospectivo; como población y muestra está conformado por 20 abogados de la Provincia de Coronel Portillo, para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la comparación de respuestas; y como instrumento un cuestionario. Los resultados revelaron que el Nivel de Impacto, Nivel de celeridad y Nivel de Eficacia