Caracterización del proceso sobre robo agravado en el expediente N° 01710-2015-3- 3101-JR-PE-03 del distrito judicial de Sullana –Sullana, 2020. - Dominguez Santa Maria, Yulliana Lizet (2022)
La investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las características del proceso judicial sobre robo agravado; expediente N° 01710-2015-3-3101-JR-PE-03; del distrito judicial de Sullana-Sullana, 2020?, Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una lista de cotejo o guía de observación de procesos judiciales, los resultados revelaron que el proceso judicial sobre robo agravado N° 01710-2015-3-3101-JR-PE-03; del distrito judicial de Sullana- Sullana,2020; evidenció las siguientes características: cumplimiento de plazo; claridad de las resoluciones; debido procedimiento; congruencia de los medios probatorios y los hechos expuestos en el proceso, son idóneos para sustentar el fallo de la sentencia.