Caracterización del proceso sobre pago de bonificación de productividad sindical y gerencial en su incidencia en las gratificaciones y compensación por tiempo de servicios, en el Expediente N° 01072-2017-0-0201-JR-LA-01; primer juzgado de trabajo de Huaraz, distrito judicial de ancash. Perú. 2018 - Flores Figueroa, Gerson Deivis (2021)
En la presente investigación se planteó el siguiente problema de investigación cuáles son las características del caracterización del proceso sobre pago de bonificación de productividad sindical y gerencial, en su incidencia en las gratificaciones y compensación por tiempo de servicio, en el expediente N° 01072-2017-0-0201-JR-LA-01; Primer Juzgado de Trabajo de Huaraz. Distrito judicial de Áncash. Perú. 2018, para lo cual se planteó como objetivo general: determinar las características del proceso. La metodología empleada para el debido desarrollo de la investigación fue de tipo cuantitativo, con un nivel exploratorio descriptivo y con un diseño no experimental, retrospectivo y transversal; así mismo, para el recojo de la información, de un expediente se realizó un muestreo por conveniencia, mediante la técnica de observación y el debido análisis del contenido siendo ello validado por juicios de expertos. Como resultados se evidenció las siguientes características: cumplimiento de plazo; aplicación de la claridad en las resoluciones; aplicación del debido proceso; pertinencia entre los medios probatorios con los puntos controvertidos establecidos y la pretensión planteada e idoneidad de la calificación jurídica de los hechos para sustentar la pretensión planteada. Palabras Clave: Características, Pago De Bonificación De Productividad Sindical Y Proceso