Mejorando la dotación de material médico para la atención del cliente externo que acude al servicio de emergencia del hospital de alta complejidad Vírgen de la Puerta – Es-Salud – Trujillo – 2016 - Callán Honorio, Catherine Rosibel (2017)
El presente proyecto de intervención nace a raíz de la problemática que actualmente se evidencia en el Hospital de Alta Complejidad Virgen de La Puerta - EsSalud, referente a la inadecuada dotación de los materiales e insumos médicos que provee logística, puesto que muchas veces estos son insuficientes e inoportu-nos, los cuales innumerables veces causa insatisfacción no solo en el cliente ex-terno sino también en el cliente interno de dicha institución. Por consecuente, se busca mejorar la dotación de material médico para la atención del cliente externo que acude al servicio de emergencia del Hospital de Alta Complejidad Virgen de la Puerta – ESSALUD – Trujillo. En este trabajo se encuentra toda la metodología de cómo llegamos al pro-blema, el planteamiento de objetivos y plan de trabajo, y para ello se utilizó el Modelo de Proyectos de Inversión del SNIP (Sistema Nacional de Inversión Pú-blica) del Ministerio de Economía y Finanzas y el Esquema de Percy Bobadilla. Para efectos de la presente, se establecen como Líneas de Acción, la Ges-tión, la Capacitación y la Interculturalidad; asimismo se cuenta con la sostenibili-dad del equipo multidisciplinario de salud y logística que labora actualmente en la institución y de la Gerencia de la Red Asistencial La Libertad (RALL). Finalmente, se espera que los resultados obtenidos en este proyecto puedan servir a los profesio-nales de la salud como fuente de información para futuras investigaciones.