Propuesta de mejora de la atención al cliente como factor relevante para la sostenibilidad de los emprendimientos en las Mypes del sector servicio, rubro pollerías, provincia de Coronel Portillo, distrito de Yarinacocha 2022 - Jaramillo Durand, Juan Felipe (2022)
La investigación se titula, propuesta de mejora de la atención al cliente como factor relevante para la sostenibilidad de los emprendimientos en las mypes del sector servicio, rubro pollerías, provincia de Coronel Portillo, distrito de Yarinacocha 2022. Su objetivo general fue determinar las mejoras de la atención al cliente como factor relevante para la sostenibilidad de emprendimientos en las mypes del sector servicio, rubro pollerías, en la provincia de Coronel Portillo, distrito de Yarinacocha 2022. Su metodología fue no experimental y transversal. Sus resultados fueron, el 40% siempre ofrecieron un servicio de calidad, el 37% casi siempre generó satisfacción en los clientes, el 53% casi siempre han mantenido un precio de acuerdo al mercado, el 40% casi siempre manifestaron haber gestionado el tiempo que esperan sus clientes al momento de recibir sus servicios, el 40% casi siempre han tenido el respaldo de una política de credibilidad por parte de sus clientes, el 37% en muy pocas ocasiones han mostrado variedad en sus productos, el 60% nunca pusieron en práctica algún tipo de capacitación, el 53% nunca realizaron estrategias promocionales. Finalmente concluyo que a pesar de la falta de experiencia y conocimientos tratan de brindar un buen servicio de calidad, lamentablemente su sostenibilidad presenta deficiencias en el aspecto ambiental, social y económico.