Comunicación familiar de los pobladores del asentamiento humano Santa Rosa De Lima-Yarinacocha, 2019 - Rojas Chavez, July Thais (2020)
La presente investigación, de tipo cuantitativo, nivel descriptivo simple, diseño no experimental, se ejecutó con la finalidad de determinar el nivel de comunicación familiar de los pobladores del asentamiento humano Santa Rosa de Lima, la población estuvo constituida por 200 habitantes de ambos sexos, de la cual se sacó una muestra de 90 habitantes, para la recolección de datos se aplicó la escala de comunicación familiar (FCS) con 10 ítems, el análisis y el procesamiento de los datos se hizo con el programa informativo Excel 2010, en la cual se elaboró tablas gráficas y porcentuales, y se obtuvo las siguientes conclusiones: La mayoría de los pobladores del asentamiento humano Santa Rosa de Lima, se ubica en el nivel medio de comunicación familiar.