Comunicación familiar en trabajadores administrativos de la red de salud Huaylas Norte, Caraz, 2018 - Minaya Pacco, Vanessa Jesica (2018)
La presente investigación busca describir sobre el nivel de comunicación familiar que presentan los trabajadores administrativos de la Red de Salud Huaylas Norte; donde el tipo de estudio fue observacional, prospectivo y transversal. El nivel de investigación fue descriptivo y el diseño de investigación fue epidemiológico. De ahí se planteó el objetivo general, para describir la comunicación familiar de los trabajadores de la Red de Salud Huaylas Norte. El universo estuvo constituido por los trabajadores administrativos y la población para este estudio estuvo conformado por los trabajadores administrativo de la Red de salud Huaylas Norte siendo un total de N= 72 trabajadores .Esta investigación utilizo la técnica de la encuesta para las variables de caracterización y encuesta psicométrica para la variable de interés donde el instrumento utilizado es la Escala de Comunicación Familiar Los resultados fueron que el nivel de comunicación familiar de los trabajadores administrativo de la Red de salud Huaylas Norte corresponde a un nivel medio.