Comunicación familiar de los pobladores en el asentamiento humano Carlos Tubino – Manantay, 2019 - Pezo Sicora, Jessica Beatriz (2020)
La presente investigación, es de tipo cuantitativo, con el nivel de investigación descriptivo simple, diseño no experimental, la siguiente investigación se ejecutó con la finalidad de determinar el nivel de comunicación familiar de los pobladores del asentamiento humano Carlos Tubino, la población estuvo constituida por 480 habitantes de ambos sexos, de la cual se sacó una muestra de 80participantes, para la recolección de datos se aplicó la escala de comunicación familiar (FCS) con 10 ítems, el análisis y el procesamiento de los datos se hizo con el programa informativo Excel 2010, en la cual se elaboró tablas gráficas y porcentuales, y se obtuvo la siguiente conclusión: La mayoría de los pobladores del asentamiento humano Carlos Tubino, se ubican en el nivel bajo de comunicación familiar.