Propuesta de implementación de un sistema informático de control del proceso de compras y ventas en la empresa agrícola Rapel S.A.C. - Piura, 2021l - Valle Hidalgo, Luis Fernando (2022)
La presente Tesis se desarrolló bajo la línea de investigación en implementación de las Tecnologías de la Información y Comunicaciones para la mejora continua de la calidad en las organizaciones del Perú. La Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Tiene como objetivo principal una propuesta de implementación de un sistema informático de control del proceso de compras y ventas en la empresa agrícola rapel S.A.C.-Piura; 2021, El tipo de investigación utilizado es cuantitativo, de nivel descriptivo, el diseño fue de tipo no experimental y de corte transversal, se trabajó con una población muestra de 140 trabajadores, donde el 64% del personal encuestado no está satisfecho de la forma actual como se realiza la reservación y el 82% de los trabajadores encuestados afirmaron que si es están de acuerdo con la propuesta de sistema para la gestión de servicios, por lo que se Según los resultados obtenidos, analizados e interpretados, se concluye que existe la necesidad de propuesta de implementación de un sistema informático de control del proceso de compras y ventas en la empresa agrícola rapel S.A.C.-Piura; 2021