Implementación de auditoría informática con la ISO 27001 en la Municipalidad Distrital de Suyo-Piura; 2020. - Cosios Avila, Tania Verónica (2021)
La presente investigación ha sido desarrollada bajo la línea de investigación desarrollo de modelos y aplicación de las tecnologías de información y comunicaciones para la mejora continua de calidad de las organizaciones del Perú de la escuela profesional de Ingeniería de Sistemas, la cual estuvo basada en realizar una Implementación de Auditoría Informática con la ISO 27001 en la Municipalidad Distrital de Suyo-Piura; 2020.El tipo de investigación fue no experimental, descriptiva y de corte transversal, teniendo como objetivo general Implementar una Auditoria Informática con la ISO 27001 en la Municipalidad Distrital de Suyo-Piura; para mejorar el sistema de información. Con una muestra de 40 miembros. Los resultados obtenidos en el primer nivel de conocimiento de la información de Implementación de auditoria informática con la ISO 27001, el 50% de los trabajadores encuestados indicaron que NO tienen conocimiento de seguridad informática y seguridad de un sistema de información. En la segunda dimensión seguridad de la información, el 55% de los trabajadores encuestados indicaron que NO hay seguridad de la información en dicha municipalidad, se puede concluir que en la municipalidad los trabajadores desconocen acerca lo que es seguridad de información y por lo cual no se realiza una buena seguridad de la información en el sistema.