Perfil profesional y perfil didáctico de los docentes del nivel inicial de la I.E. N° 1590 “Virgen del Carmen” de la provincia de Huarmey, departamento de Ancash, año 2016 - Regalado Hilario, Rosario Deysi (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo, Determinar el perfil profesional y perfil didáctico de las docentes del nivel inicial I.E. “Virgen del Carmen” N° 1590 de la provincia de Huarmey, departamento de Ancash, año 2016. El tipo de investigación fue cuantitativo, mientras que el diseño fue no experimental, descriptivo. El instrumento utilizado para la recolección de datos fue el cuestionario; el procesamiento de los datos se realizó con el programa SPSS y el Excel. El estudio permitió determinar que el perfil profesional y perfil didáctico de los docentes del nivel inicial I.E. “Virgen del Carmen” N° 1590 de la provincia de Huarmey, departamento de Ancash, año 2016.es, la mayoría de docentes presenta un perfil profesional en formación (18 docentes), y en cuanto a su cuanto a su perfil didáctico es de tipo dinámico impulsado por el grupo.