Caracterización del proceso sobre exoneración de alimentos, seguido en el expediente N° 00087-2016-0-2601-JP-FC-03, tramitado en el tercer juzgado de Paz Letrado, en el distrito judicial de Tumbes, 2020. - Montalvo Torres, Elvis Gian Pierre (2022)
La investigación tuvo como objetivo general, Determinar las características del proceso judicial sobre Exoneración de alimentos en el expediente N° 00087-2016-0-2601-JP-FC-03; tramitado en el Tercer Juzgado de Paz Letrado, Tumbes, Distrito Judicial del Tumbes. 2020. Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de contenido, y una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que los actos procesales desarrollados en primera y segunda instancia si se cumplieron: Se concluyó, que el proceso cumplió con todas las garantías del debido proceso.