Satisfacción con la vida en amas de casa asistentes a un gimnasio, Nuevo Chimbote, 2016 - Quezada Ruiz, Jaqueline (2019)
El presente estudio tuvo como objetivo describir el grado de satisfacción con la vida en amas de casa que asistieron a un gimnasio, Nuevo Chimbote, 2016. El estudio fue de tipo observacional, prospectivo, transversal y descriptivo. El nivel de investigación fue descriptivo y el diseño fue de corte transversal. La población estuvo constituida por amas de casa que asistieron a un gimnasio del distrito de Nuevo Chimbote. El muestreo fue n=35 , no probabilístico, de tipo por conveniencia, por lo que la muestra estuvo constituida por amas de casa que participaron en las clases de ciclyng de un gimnasio del distrito de Nuevo Chimbote, en donde se les aplico el instrumento de evaluación de Protocolo de la Escala de satisfacción con la vida de Ed Dienner. El resultado del estudio fue que la satisfacción con la vida en amas de casa que asistieron a un gimnasio de Nuevo Chimbote, 2016, es alto.