La comunicación familiar prevalente en los estudiantes de segundo, tercero y cuarto año de secundaria de la institución educativa Jose Lishner Tudela – Tumbes 2018 - Acosta Seminario, Angelica María (2020)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar el nivel de comunicación familiar prevalente en los estudiantes de segundo, tercero y cuarto año de secundaria de la institución educativa José Lishner Tudela – Tumbes, 2018. Fue de tipo de estudio fue transversal y descriptivo. El nivel de investigación fue descriptivo y el diseño no experimental. La población estuvo conformada por 200 estudiantes de segundo, tercero y cuarto año de secundaria de la institución educativa José Lishner Tudela – Tumbes, 2017, la muestra estuvo constituida por 200 estudiantes de segundo, tercero y cuarto año de secundaria de la institución educativa José Lishner Tudela – Tumbes, 2017. El instrumento usado fue la escala de Comunicación Familiar (FCS). El resultado del estudio fue que el 39.13% se ubican en el nivel de generalmente insatisfecho de comunicación familiar prevalente en los estudiantes de segundo, tercero y cuarto año de secundaria de la Institución Educativa José Lishner Tudela – Tumbes, 2018