La estrategia de aprendo en casa y los textos narrativos que utilizan los docentes en la institución educativa 88191 Uchupampa, distrito de Pampas, provincia Pallasca- año 2021 - Saavedra Pascual, Erick Abel (2021)
El objetivo de esta investigación fue determinar si existe relación entre la estrategia de aprendo en casa, y los textos narrativos utilizado por los docentes de la I.E. N° 88191- Uchupampa- 2021, la investigación es de tipo cuantitativo, nivel descriptivo correlacional con diseño no experimental, la muestra de estudio estuvo conformada por 20 docentes del nivel primario, mediante la técnica la encuesta, instrumento cuestionario, previamente aprobada por 4 expertos quienes dieron su calificativo de aplicable a si como hallado su confiabilidad por el coeficiente de Alfa de Cronbach con valor de 0,844. Finalmente, el estudio concluye que si existe relación en la estrategia de aprendo en casa y los textos narrativos que brindan los docentes de la Institución educativa N° 88191- Uchupampa, 2021. A consecuencia de que los parámetros determinados han medido a través de las respuestas de los docentes.