Implementación de un sistema web de ventas e inventarios en la empresa Jhamisol SRL-Trujillo; 2024. - Escobal Melchor, Abner (2024)
La presente tesis tuvo como problemática no llevar un buen control de ingresos, egresos y stock de productos, y no cumplir con las necesidades de los clientes y la escasez de información sobre la producción actual en la empresa Jhamisol, tuvo como objetivo general, implementar un sistema web para mejorar la gestión de procesos administrativos de ventas e inventarios en la empresa Jhamisol SRL – Trujillo; 2024, la metodología de investigación fue tipo básica de nivel descriptivo de diseño no experimental de corte transversal, la población se delimito a 83 trabajadores de la empresa con una muestra de 50 de ellos, para la recolección de datos se utilizó el instrumento del cuestionario mediante la técnica de la encuesta, en el cual se obtuvo los siguientes resultados: en la primera dimensión se determinó que 74.07% de los trabajadores mostraron NO sentirse satisfechos con el sistema actual de ventas e inventarios en la empresa, con respecto a la segunda dimensión de la necesidad de implementar el sistema web se observa que el 96.30% SI tiene la necesidad de implementar un sistema web dentro de la empresa que ayude a mejorar la gestión de ventas, se concluye que hay una mejoría con la implementación del sistema web de ventas e inventarios en el cual mejoró el control de atención y la seguridad en el manejo de información y producción.