Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre cumplimiento de acto administrativo; expediente N° 00137-2017-0-0211-JM-CI- 01, distrito judicial de Ancash – Recuary 2021 - Roque Medrano, Gunni Ishar (2022)
La presente investigación trabajada y analizada tiene como objetivo general, determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre Cumplimiento de acto administrativo, en el Expediente N° 00137-2017-0-0211-JM-CI-01, distrito judicial de Ancash, 2021. La investigación es de tipo mixto (cuantitativo – cualitativo); de nivel exploratorio y descriptivo; y, diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de contenido, y como instrumento una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. La recolección de datos se realizó de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación y análisis de contenido, y una lista de cotejo, validado, los resultados validaron que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva pertenecientes; las sentencias de primera y segunda instancia fueron de rango ; muy alto, se concluyó que la calidad tanto de la primera como de la segunda instancia, fueron de rango muy alto, respectivamente.