Implementación de un sistema informático web para la empresa creaciones Liliana - Nuevo Chimbote; 2017 - Collao Álvarez, Michelle Andrea (2018)
La presente tesis fue realizada bajo la línea de investigación: Implementación de las Tecnología de la Información y Comunicaciones para la mejora continua de las organizaciones en el Perú de la Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas de la universidad Católica los Ángeles de Chimbote. Tuvo como objetivo: Realizar la implementación de un sistema informático web para la empresa creaciones Liliana - Nuevo Chimbote; 2017, con la finalidad de mejorar la venta de los productos artesanales, la investigación fue desarrollada bajo el enfoque cuantitativa y de tipo descriptiva y de diseño no experimental, teniendo como población a 25 personas y una muestra del mismo número de la población, realizando como instrumento de técnica de recolección de datos, un cuestionario en donde arrojaron como resultados: la primera dimensión, el 96.00% de trabajadores y clientes principales encuestados expresaron SI sienten la necesidad de implementar un sistema informático web, mientras un 4.00% expresaron NO hay la necesidad de adquirir un sistema informático web; con respecto ala segunda dimensiónel 88.00% de los trabajadores encuestados expresaron SI sentirse satisfechos con la implementación del sistema informático web, mientras un 12.00% expresaron NO tener la necesidad de adquirir un sistema informático web, ya que no tendrá mucha acogida por el público, estos resultados coinciden con las hipótesis especificas e hipótesis general, al lograr la aceptación de la automatización de procesos para la realización de un sistema informático web para aumentar y generar mayores ventas en la empresa Creaciones Liliana de la ciudad de Nuevo Chimbote