Relación entre la experiencia laboral y la actitud sobre el marketing en cirujanos dentistas del Distrito de El Porvenir y La Esperanza, Provincia de Trujillo, Departamento La Libertad, 2023 - Valderrama Cerin, Rosa Angela (2024)
El objetivo del estudio fue determinar la relación entre la experiencia laboral y la actitud sobre el Marketing en Cirujanos Dentistas del Distrito de El Porvenir y La Esperanza, Provincia de Trujillo, Departamento La Libertad, 2023. La metodología: Fue de tipo cuantitativo, transversal, no experimental, prospectivo, analítico; la muestra estuvo conformada por 55 cirujanos dentistas; la técnica fue la encuesta y el instrumento un cuestionario. En el resultado: Se encontró que no existe relación entre la experiencia laboral y la actitud en Cirujanos Dentistas con un P = 0.0060. La experiencia laboral, se presentó con mayor frecuencia en mayor de 6 años con un alto tiempo de experiencia laboral de 44,00% (31). La experiencia laboral, según sexo se presentó con mayor frecuencia en el sexo masculino mayor de 6 años y con un alto tiempo de experiencia laboral de 38,00% (29). La experiencia laboral, según edad se presentó con mayor frecuencia en 30-39 años mayor de 6 años y con un alto tiempo de experiencia laboral de 34,00% (28). La actitud sobre el Marketing, fue negativa en un 100,00% (55). La actitud sobre el Marketing, según sexo se presentó con mayor frecuencia en el sexo masculino con una actitud negativa en un 68,00% (40). La actitud sobre el Marketing, según edad se presentó con mayor frecuencia en 30-39 años con una actitud negativa en un 50,50% (30). En la conclusión: No existe relación entre la experiencia laboral y la actitud en Cirujanos Dentistas del Distrito de El Porvenir y La Esperanza.