Nivel de autoestima en el personal de la I.E.P. Madre Rafaela De La Pasión Veintemilla Castilla – Piura, 2017. - Pulache Huamán, María Del Carmen (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar el nivel de autoestima en el personal de la I.E.P. Madre Rafaela de la Pasión Veintemilla, Castilla – Piura, 2017. Este estudio es de tipo cuantitativo con un nivel descriptivo no experimental de corte transversal - transeccional, trabajando con toda la población que está compuesta por 30 personas de la I.E.P Madre Rafaela de la Pasión Veintemilla, Castilla – Piura, 2017. Entre ellos se encuentra directora, docentes, auxiliares, personal administrativo, de mantenimiento y seguridad. En la que se utilizó la técnica de encuesta y a quienes se le aplicó el instrumento de la Escala de Inventario de autoestima de Stanley Coopersmith Self Esteem Inventory (SEI) Forma C para Adultos. (1967). Que consta de 25 ítems. El resultado de la investigación nos muestra que en el personal de la I.E.P Madre Rafaela de la Pasión Veintemilla, en el nivel general obtiene un 73%, en la Sub Escala Sí Mismo con un 80%, en la Sub Escala Social con un 77% y en la Sub Escala Hogar con un 80%.