Determinación y evaluación de las patologías del cerco perimétrico de la institución educativa 14013, Señor de la Divina Misericordia, distrito 26 de Octubre, provincia de Piura, departamento de Piura, febrero 2017 - Sullón Sánchez, Marielena Elizabeth (2018)
Se concluye que en esta investigación se ha estudiado los siguientes tipos de patologías: fisuras, erosión, eflorescencia, grietas, humedad, corrosión, desprendimiento, suciedad y oxidación. Se concluyó que en el cerco perimétrico de la Institución Educativa Señor de la Divina Misericordia 14013, los resultados de los tipos de patologías evaluadas existentes son: FISURAS con una área de 3.79 m2 con un porcentaje de 4.91%, EROSIÓN con una área de 10.30 m2 con un porcentaje de 13.35%,EFLORESCENCIA con una área de 6.57 m2 con un porcentaje de 8.51%, GRIETAS con una área de 2.07 m2 con un porcentaje de 2.68%, HUMEDAD con una área de 0.00 m2 con un porcentaje de 0.00%, CORROSIÓN con una área de 0.05 m2 con un porcentaje de 0.06%, DESPRENDIMIENTO con una área de 4.41 m2 con un porcentaje de 5.72%, SUCIEDAD con una área de 48.43m2 con un porcentaje de 62.77% y de OXIDACIÓN con una área de 1.54 m2 con un porcentaje de 2.00%. Como resultado se llegó a la conclusión que el nivel de severidad promedio de todas las unidades de muestras tomadas del cerco perimétrico de la Institución Educativa Señor de la Divina Misericordia 14013, le corresponde a LEVE, lo cual no se demolerá, más bien se dará un mantenimiento periódico evaluado como solución a las patologías existentes.