Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre robo agravado, en el expediente N° 02327-2018-48-3101-JR-PE-03, del distrito judicial de Sullana – Sullana - 2020 - Navarro Silupu, Franco Rodrigo (2022)
El objetivo de la investigación fue, Determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia, sobre Robo agravado, según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N° 02327-2018-48-3101- JR-PE-03, del distrito judicial de Sullana –Sullana, 2020. Es una investigación cuantitativa cualitativa; exploratoria descriptiva; no experimental; retrospectiva, y transversal. El expediente fue elegido, mediante muestreo por conveniencia; el objeto de estudio, fueron las dos sentencias; y la variable de estudio, la calidad de las sentencias. La recolección de datos, fue por etapas utilizando una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos, aplicando las técnicas de la observación y el análisis de contenido. Los resultados revelaron que la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre delito de robo agravado, en el expediente N° 02327- 2018-48-3101-JR-PE-03, del Distrito Judicial de Sullana, fueron de rango muy alta y muy alta, respectivamente; esto es de conformidad con los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes.