Caracterización del proceso sobre exoneración de alimentos; expediente N° 00247-2016-0-0801-JP-FC-01; Primer Juzgado Letrado Mixto Transitorio-Sede Central, Cañete, distrito judicial de Cañete, Perú; 2019. - Lizana Ore, Paulina (2022)
En el presente tema de análisis se va a determinar la caracterización sobre el desarrollo jurídico de exoneración de pensión de alimentos; expediente N° 00247-2016-0-0801- JP-FC-01; Primer Juzgado Mixto Transitorio-Sede Central Cañete, Distrito Judicial de Cañete, Perú, 2019. La finalidad de estudio de dicho expediente se remonta en que se cumpla adecuadamente las leyes en nuestra legislación y jurisprudenc ia. En su diseño se utilizó la metodología tiene el tipo cualitativa. Asimismo, es descriptivo y exploratorio, se empleó la recolección de datos y observaciones, el propósito de la investigación está referido netamente en la recopilación y análisis de los datos, a la cual analizaremos y esclareceremos los acontecimientos del proceso judicial sobre exoneración de alimentos. Realizada la investigación, se concluyó que los resultados del proceso judicial vinculado al estudio se dieron a cumplir debidamente con los parámetros y dictámenes realizados por los operadores de justicia, dando una estimación a los medios probatorios y respetando los derechos fundamentales de las partes.