Propuesta de implementación de un sistema informático en la Biblioteca Municipal de Tambogrande - Piura; 2021. - Nizama Changanaque, Eddy Fabiam (2021)
La presente Investigación es desarrollada bajo la línea de investigación de Ingeniería de Software, Para la mejora continua de la calidad en las organizaciones del Perú, en la escuela profesional de ingeniería de sistemas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote; tuvo como objetivo general: Proponer la Implementación de un sistema Informático en la Biblioteca Municipal de Tambogrande - Piura; 2021, para mejorar la calidad del servicio a los Usuarios. Con una investigación de Tipo cuantitativo, Nivel descriptivo con un diseño no experimental y de corte trasversal, Trabajando con una muestra de 10 personas, Quienes se les aplico el instrumento donde se lograron obtener los siguientes resultados: En la Dimensión Nro. 1: el 80% de los trabajadores afirman NO están satisfechos con respecto al sistema actual. Dimensión Nro. 2: el 90% de los trabajadores afirman que SI existe la Necesidad a la Propuesta de Implementación del sistema informático. Por lo que resulta de vital importancia la Propuesta de Implementación del sistema informático, para mejorar la calidad del servicio a los usuarios.