Calidad de sentencia de primera y segunda instancia sobre delito contra La Libertad Sexual-Favorecimiento a la prostitución, en el expediente N° 00534-2016 -30-1501-JR-PE-02- distrito judicial de Junín, Satipo. 2021 - Huaman Baltazar, Florencio (2021)
De la investigación que se realizo fue un estudio del caso enfocado en estándares de calidad, de lo cual el problema de investigación es lo siguiente ¿Cuál es la calidad de las sentencias sobre proxenetismo, según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes en el presente, en el expediente N° 00534-2016-30-1501-JR-PR-02, 2021?, donde el objetivo principal fue determinar la calidad de las sentencias sobre el delito de proxenetismo, según os parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales perteneciente en el expediente N° 00534-2016-30- 1501-JR-PR-02 del Distrito Judicial de JUNIN, 2021; lo cual el método escogido es de nivel exploratorio-descriptivo y diseño transversal, el estudio de análisis fue un expediente judicial escogido mediante muestreo por oportuno; los datos se recolectaron efectuando una lista de comparación aplicando las técnicas de observación e investigación del contenido. En los resultados se descubrió que la calidad de la sentencia en la parte expositiva, considerativa y resolutiva, correspondiente a la sentencia de primera instancia fueron de rango muy alta, alta y muy alta, y consiguiente a la sentencia de segunda instancia se determinó que fue. Muy alta, mediana y muy alta. Y por último entre ambas sentencias como de primera y segunda fueron de rango alta y alta correspondientes a las sentencias mencionadas.