Implementación de un portal web para la empresa Dustin – Mazamari; 2018 - Lozano Rivera, Dustin Chevy (2018)
La presente tesis fue desarrollada bajo la línea de investigación: Implementación de las Tecnologías de Información y Comunicación (TIC) para la mejora continua de la calidad en las organizaciones del Perú, de la Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote; la investigación tuvo como objetivo Realizar la implementación de un portal web para la Empresa Dustin– Mazamari, 2018; mejorara la imagen del negocio, aumentar las ventas y calidad de atención al cliente, la investigación tuvo como diseño no experimental, de tipo documental y descriptiva, la población está conformado por 115 clientes que concurrente a la Empresa, de lo cual se tomó de muestra a 25 clientes, con lo que una vez que se aplicó el instrumento se obtuvieron los siguientes resultados en la Dimensión 1, sobre la aceptación del Portal Web en el 96% aceptación del desarrollo de las actividades del Portal Web, en consecuencia es necesario realizar el diseño del portal web; con respecto a la dimensión 2, la necesidad de implementación de un portal web es de 96% que indician que si hay necesidad de implementar un portal web, que permitirá acortar tiempo, principalmente la información. Este resultado coincide con las hipótesis específicas y en como resultado se confirma la hipótesis general, así demostrado y justificado la investigación de Implementación de un portal web para la Empresa Dustin-Mazamari; 2018