Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre proceso de nulidad de resolución administrativa, en el expediente N° 00011-2013-0-2012-JR-LA-01, del distrito judicial de Piura - Piura. 2021 - Curay Saavedra, Fiorella Vanessa (2021)
La investigación tuvo como objetivo, determinar calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre proceso de nulidad de resolución administrativa, en el expediente N° 00011-2013-0-2012-JM-LA-01, del distrito judicial de Piura-Piura. 2021. Es de tipo, cualitativo, nivel descriptivo y diseño no experimental, retrospectivo. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de contenido, y una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a: la sentencia de primera y segunda instancia fueron de rango de calidad muy alta. Y se concluyó, que la calidad de las sentencias de primera y de segunda instancia, ambas fueron de rango muy alta.