El control previo en requerimientos y contrataciones de bienes y servicios iguales o menores a 8 UIT. caso de la municipalidad provincial de Cañete, 2016. - Antonio Leon, Yajaida Elena (2020)
La presente investigación tuvo como propósito determinar si la aplicación del control previo contribuye en el mejoramiento del proceso de requerimientos y contrataciones de bienes y servicios iguales o menores a 8 UIT de la Municipalidad Provincial de Cañete, 2018. El estudio por su finalidad es de tipo básica, nivel de investigación descriptivo y diseño descriptivo simple. La muestra se obtuvo por la aplicación de la técnica censal y comprende a los 12 proveedores que tiene la Municipalidad Provincial de Cañete. El instrumento de recogida de información empleado fue el cuestionario sobre el control previo y el proceso de requerimientos y contrataciones. Los resultados de la investigación demuestran que la aplicación del control previo contribuye en el mejoramiento del proceso de requerimientos y contrataciones de bienes y servicios iguales o menores a 8 UIT de la Municipalidad Provincial de Cañete, 2018.