Ansiedad en alumnos de la universidad ULADECH Catolica Los Angeles de Chimbote filial Satipo - 2019 - Gonzales Aliaga, Alfredo (2022)
El presente estudio tuvo objetivo Describir los niveles de ansiedad en los alumnos del nivel superior de la Universidad uladech católica los Ángeles de Chimbote filial satipo-2019. El tipo de estudio fue cuantitativo, el nivel de investigación. Fue descriptivo y el diseño de investigación transeccional . El universo estuvo constituido por los alumnos del nivel superior. La población estuvo constituida por los estudiantes de psicología de la Universidad uladech católica filial satipo-2019. El muestreo fue no probabilístico. El instrumento usado fue Test de Ansiedad de Beck/ Inventario de ansiedad de Beck. El resultado fue que la población universitaria en su gran parte presentan ansiedad moderada 90%, se llegó a la conclusión de que el alumnado evaluado está viviendo y estudiando bajo cuadros de ansiedad severa .