Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre el delito contra el patrimonio robo agravado, en el expediente N° 00046-2010-0-0201-JR-PE-1, del distrito judicial de Ancash– Huaraz, 2019 - Aban Moreno, Jhoel Bartolome (2020)
La presente investigación titulada “Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre Robo Agravado, en el Expediente N°00046-2010-0-0201-jr-pe-1, del Distrito Judicial de Ancash– Huaraz, 2019” tuvo el objetivo establecer esta calidad de sentencia en investigación. Esto ha sido de modalidad cuantitativa y cualitativa de grado exploratorio analizado, y no es experimental, retrospectiva y esquema transversal. El elemento de muestreo ha sido de un sumario legal, seleccionado por muestra de provecho; para reunir los conocimientos e investigaciones de contenidos también se pudo utilizar las observaciones de datos; y los materiales de listas de controles validados por el juicio de especialistas. Las deducciones mostraron que la calidad de la exposición; la presentación y la parte del mecanismo coherente: esta sentencia de primera y segunda instancia es de nivel: alta; concluyendo el nivel de las sentencias mencionadas son alta y alta.