Funcionamiento familiar y comunicación familiar en el personal de una concesionaria de autos, Pucallpa 2022 - Torres Lozano, Lizbeth Solange (2022)
La presente investigación tiene como finalidad el de determinar la asociación entre el funcionamiento familiar y comunicación familiar en el personal de una concesionaria de autos, Pucallpa 2022. El tipo de investigación fue cuantitativo, de nivel descriptivo correlacional con un diseño no experimental de corte transversal, la población estuvo conformada por 16 pobladores con una muestra de 15 personas que cumplen con los criterios de elegibilidad correspondiente para dicho estudio de investigación. Para la recolección de datos se aplicó las siguientes técnicas: Escala de evaluación comunicación (FCS) y Escala de evaluación de cohesión y adaptabilidad familiar (FACES III), se llegó a una conclusión que no existe una asociación significativa entre las dos variables.