Comunicación familiar prevalente en estudiantes de una institución educativa privada, Chimbote, 2018. - Gutierrez Durand, Greyssi Yazmin (2021)
El presente estudio tuvo como objetivo describir la comunicación familiar prevalente en estudiantes de la Institución Educativa Privada Virgen de Guadalupe, Chimbote, 2018. El tipo de estudio fue observacional, prospectiva, transversal y descriptivo. El nivel de la investigación fue descriptivo. El diseño de la investigación fue epidemiológico. La población estuvo conformada por los estudiantes del nivel secundario de la Institución Educativa Privada Virgen de Guadalupe, de la ciudad de Chimbote, haciendo un total de 277 evaluados, de ambos sexos, no se utilizó algún tipo de muestreo, el instrumento que se utilizó fue la Escala de Comunicación Familiar (FCS). El resultado del estudio fue que la comunicación familiar prevalente en estudiantes de la Institución Educativa Privada Virgen de Guadalupe, Chimbote, 2018 es media.