Determinación y evaluación de laspatologías del concreto en la estructura de albañilería de la capilla de Santa Rosa de Lima. Pampa Hermosa, Junin, Mayo-2016. - Quiñonez Huaraca, Freddy Hector (2017)
La tesis que se presenta tiene como objetivo general determinar y evaluar las patologías del concreto en la estructura de albañilería de la Capilla Santa Rosa de Lima, distrito de Pampa Hermosa, provincia de Satipo, departamento de Junín. Problema de investigación ¿En qué medida la determinación y evaluación de las Patologías en la estructura de albañilería confinada de la capilla santa rosa de lima del anexo de santa rosita, distrito de Pampa Hermosa, provincia de Satipo, departamento de Junín, nos permitirá obtener el estado actual y condición de servicio de dichas infraestructuras, mayo -2016? La metodología investigación empleada fue descriptiva - cualitativa, no experimental y de corte transversal. El Resultado en la capilla de santa rosa de lima de la muestras 1, 2, 3, 4, tienen un nivel de severidad Moderado. Concluyéndose que el porcentaje de las patologías encontradas en las estructura de albañilería confinada de la capilla santa rosa de lima del anexo de santa rosita es 62.69 %; se determinó que las Patologías encontradas en la estructura de albañilería confinada de la capilla santa rosa de lima fueron la humedad y corrosión. El porcentaje de las patologías encontradas en las estructura de albañilería confinada de la capilla santa rosa de lima es 42.59%; se determinó que las Patologías encontradas en la estructura de albañilería confinada de la capilla de santa rosa de lima fue la humedad.