Propuestas de mejora del financiamiento y rentabilidad en la microempresa laboratorios Suiza Peruana E.I.R.L. – Huaraz, 2020 - Uribe Leon, Nixon Alexis (2022)
La presente tesis tuvo como objetivo general: Identificar las oportunidades del financiamiento y rentabilidad que mejoren las posibilidades en la micro empresa Laboratorios Suiza Peruana E.I.R.L. - Huaraz, 2020. La metodología a desarrollar fue de tipo no experimental y de enfoque cuantitativo, descriptivo, bibliográfico y de caso, aplicándose las técnicas de la revisión bibliográfica y entrevista, también se utilizó los instrumentos de fichas bibliográficas y un cuestionario de preguntas cerradas; obteniéndose las siguientes conclusiones: Respecto al objetivo específico 01: Se estableció que para mejorar su actividad económica recurren a las fuentes externas. Respecto al objetivo 02: Recurrió a una entidad bancario, por los distintos tipos de requisitos que solicitaban no pudo acceder a que le otorguen un crédito. Respecto al objetivo 03: Las entidades bancarias solicitan requisitos para poder dar un préstamo, ahora las gestionan más rápido y sus tasas de interés son más bajas. Conclusión general: Se concluye de todo lo estudiado que las oportunidades del financiamiento y rentabilidad influyeron en el desarrollo de las micro empresas.