Diseño e implementacion de un sistema de consultas en la clinica veterinaria d’ manolo, Tumbes-2017 - Rodriguez Cisneros, Jordan Manuel (2019)
La presente investigación fue desarrollada bajo la línea de investigación: Diseño e implementación de un sistema de consultas médicas para la Clínica Veterinaria D’ Manolo, Tumbes-2017, de la escuela profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote; tuvo como objetivo principal Diseñar e implementar un sistema de consultas médicas para la Clínica Veterinaria D’ Manolo, Tumbes-2017, la investigación es cuantitativa y descriptiva. Donde la población estuvo conformada por el total de usuarios, a quienes se le aplico el instrumento cuestionario para la recolección de datos, donde se hiso el uso de la técnica de la encuesta y los datos obtenidos se observan en los siguientes resultados: en la dimensión de uso de sistema de información, el 100% de los encuestados han manifestado que si tienen conocimiento de sobre la importancia del diseño e implementación de un sistema de consultas en la Clínica Veterinaria D’ Manolo, esto demuestra que la gran necesidad que existe hoy en día por estar a la par de las tecnologías en donde la gran mayoría de las personas encontramos grandes beneficios en el uso del computador ya que gracias a el podemos desarrollar múltiples actividades, así se tiene la necesidad de implementación de un sistema de información que mejore la gestión de la información, los resultados fundamentan la hipótesis general la cual queda demostrada y justificada la investigación de Diseño e Implementación de un sistema de consultas en la Clínica Veterinaria D’ Manolo, Tumbes-2017