Niveles de agresividad en estudiantes adolescentes de la I.E Jose Carlos Mariategui Lima-2019 - Alvarez Olortegui, Rosalin Leonor (2022)
El presente estudio de investigación se titula niveles de agresividad en estudiantes adolescentes de la I.E José Carlos Mariátegui Lima-2019 , tuvo como objetivo determinar los niveles de agresividad en estudiantes adolescentes de la I.E José Carlos Mariátegui , la población muestral estuvo conformado por 100 alumnos de dicha institución, así mismo la metodología utilizada es de nivel descriptivo , tipo cuantitativo con un diseños no experimental de corte transversal , la técnica que se utilizo fue el cuestionario de Buss&Perry al cual consta de 29 ítems. que consiste identificar los niveles de agresividad. El análisis se realizó en el programa de Excel, obteniendo como resultado que la mayoría de los estudiantes 38.10% se clasifican en el nivel medio de agresividad. Concluyendo que el nivel de agresividad en los estudiantes adolescentes se encuentra en un rango medio.