Nivel de conocimiento de los medicamentos para la disfunción eréctil en alumnos de la Uladech, Filial Trujillo De Septiembre – Diciembre 2019 - Cárdenas Espejo, Haydeé Luz (2020)
El presente trabajo se realizó con el propósito de determinar el nivel de conocimiento de los medicamentos para la disfunción eréctil en alumnos de la Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, filial Trujillo de septiembre a diciembre 2019. La investigación es de tipo descriptivo, nivel cuantitativo, diseño no experimental y transversal. La muestra estuvo conformada por 334 alumnos de 16 a 45 años de edad que participaron voluntariamente en la investigación. Para la recolección de datos se aplicó una encuesta basado en un trabajo de investigación previo y modificado por la autora. El procedimiento y análisis de datos se hizo en un paquete de análisis Excel, dónde se encontró que el 58.4% de los encuestados muestran un nivel de conocimiento bajo, el 27.5% tienen un conocimiento medio y sólo el 14.1% tienen un conocimiento alto. Se concluye, que los alumnos de la Universidad católica los Ángeles de Chimbote Filial Trujillo tienen un bajo nivel de conocimiento acerca de los medicamentos para la disfunción eréctil.