Calidad de sentencias sobre violación sexual de menor expediente Nº00042-2013-0-2402-SP-PE-01 distrito judicial de Ucayali, 2018 - Da Cruz Cauper, Aydee (2018)
La investigación tuvo como objetivo general, determinar Calidad de Sentencia sobre Violación Sexual de menor Expediente 00042-2013-0-2402-SP-PE-01 Distrito Judicial De Ucayali, 2018; Fue de tipo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, se utilizó las técnicas de la observación, y el análisis de contenido, y una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Obteniéndose los siguientes resultados en la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a: la sentencia de primera instancia estuvieron en rango: Muy alto, Muy alto y Muy alto; y de la sentencia de segunda instancia: Muy alto, Muy alto y Muy alto. Finalmente se concluyó, que la calidad de las sentencias de primera y de segunda instancia, fueron de rango Muy alto y Muy alto, respectivamente.