Nivel de autoestima de los trabajadores de la institución educativa San Francisco de Asís, del distrito de Castilla, Piura – 2017 - Prieto Gallo, Marvely Madaleine (2020)
Nuestra investigación engloba como fin, determinar el nivel de Autoestima de los trabajadores de la Institución educativa San Francisco de Asís del distrito de Castilla, Piura 2017. Para ello, se contó con la población muestral total de trabajadores, que suma 36, escogidos bajo el criterio no probabilístico por conveniencia, considerando criterios de inclusión. Así mismo la metodología estuvo compuesta bajo un diseño No experimental de corte transversal, Descriptivo. El instrumento aplicado para la descripción de los datos, fue El Inventario de Autoestima de Coopersmith versión Adultos. Y al ser procesados los resultados se encontró que la mayoría de los evaluados se encuentran en el nivel alto, siendo su distribución en sub escalas de sí mismo, social y Hogar, en niveles Alto, medio alto y medio alto, respectivamente