Diseño del servicio de agua potable y alcantarillado en el AA.HH. Los Almendros y la manzana R del AA.HH. Enrique Lopez Albujar, distrito Veintiséis de Octubre, Piura - 2021 - Ballon Chumacero, Jorge Luis (2023)
En la presente investigación denominada “Diseño del servicio de agua potable y alcantarillado del aa.hh. los Almendros y la manzana R del aa.hh. Enrique López Albújar, distrito de veintiséis de octubre, provincia Piura, región Piura”. tiene como problema la falta de saneamiento básico, se planteó como problema ¿El diseño del servicio de agua potable y alcantarillado ira a mejorar la condición sanitaria del aa.hh. Los Almendros y la manzana R del aa.hh. Enrique López Albújar, distrito de Veintiséis de Octubre, provincia Piura, región Piura-2021?, el objetivo tuvo como propósito diseñar el servicio de agua potable y alcantarillado donde mejoría de la cualidad de vida de los habitantes; Como metodología se utilizó el tipo descriptivo, del nivel cuantitativo y diseño no experimental, donde se toma datos y se elaboraron ficha técnica y encuesta, la población y muestra estan conformados por los servicio de saneamiento básicos, como resultados se obtuvieron lo siguiente que no cuenta con servicios básicos y una cámara de bombeo sin mantenimiento, como conclusiones se obtuvo que falta un servicio de saneamiento básico, cámara de bombeo que le falta mantenimiento