Funcionamiento familiar en gestantes del puesto de salud vista alegre, distrito Carmen Alto, provincia Huamanga – 2018 - Huamani Suarez, Julia Yanet (2020)
El trabajo de investigación tiene como objetivo determinar el funcionamiento familiar en gestantes del puesto de salud Vista Alegre, Distrito Carmen Alto provincia, Huamanga - 2018, siendo tipo descriptivo, cualitativo y transversal. Constituida por una población de 50 madres gestantes, donde el muestreo fue no probabilístico, llegando a evaluar solo a los asistentes, frente a ello se obtuvo como muestra a 30. Para ello se dio del instrumento de la escala de evaluación de Cohesión y Adaptabilidad familiar (FACES III). Obteniendo como resultado, el funcionamiento familiar en gestantes del puesto de salud Vista Alegre, distrito Carmen Alto, provincia Huamanga - 2018 es flexiblemente desligada